編輯 方佳琳 報導

2019/02/15 20:44
圖/TVBS示意圖、翻攝自靈異公社
寧可信其有,有些習俗還是要尊重。一名資深房仲人員在臉書「靈異公社」分享親身案例,他提到多年前曾有一位女同事,在不知情的情況下,帶看一間凶宅,甚至徒手解開懸吊在半空的繩索,沒想到過沒多久這名女同事突然往生,至今仍讓他印象深刻。

該名資深房仲表示,自己本是鐵齒無鬼神論的人,多年前同公司的女同事在不知情的情況下帶看一間透天厝,但這間透天厝卻是一間凶宅,屋主在樓梯的轉角處用童軍繩上吊輕生,案發後屋子就荒廢,死者的子女也決定出售住宅變現。

不過,死者的女子並未告知承辦人員有關房屋的狀況,因此該名女房仲進入屋內後,徒手解開當時一小截懸掛在屋內的繩索,而這條繩索正是死者用來輕生的繩子。

沒想到「科學無法解釋的現象發生了」,原PO表示當晚女同事回公司後,就低著頭坐在位置上,等到要開夕會時,女同事仍一動也不動,一位主管走過去,拍了女同事的背示意要她準備開會時,女同事竟然站起身,「雙手在空中亂揮舞,嘴巴發出來的聲音根本不是女孩子的聲音,但也聽不懂說什麼」,嚇壞所有人。

事發後,女同事離職了,但詭異的是,其他同事和她家人聯繫後得知,該名女同事在那件事發生後的3個月就往生了,享年24歲,同事們都相當震驚,事後原PO也提到,據旁人轉告,有同事當晚送女同事回家時,女同事的母親早早擋在家門口,質問女兒:「你是誰?為什麼要借肉身來我們家?」所有人都被嚇壞,不敢久留就趕緊閃人了。

不少網友看完後,紛紛直呼「好詭異」,甚至有網友建議,輕生的繩索不能亂碰,可以先請法師來進行儀式,化掉不乾淨的東西,以免激怒往生者。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

https://news.tvbs.com.tw/fun/1083587

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()