2019-02-24 23:19經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

代銷業者統計,去年台北市高價建案持續上漲,加上業界人士普遍看好今年豪宅有望突破每坪300萬元大關,如若延續去年豪宅走勢,大安森林公園周邊價格今年可望再成長,不過眼下一般房市卻緩復甦,價格並無太多走高的可能,未來同樣享有公園景觀的不同公園區塊,價差將會再加大。

信義代銷統計顯示,2018年雙北市預售市場表現,在價格上高價的豪宅仍持續升溫,看好今年豪宅市場需求,信義代銷也力拚全年新推案量超越千億元。

此外,台北不動產仲介公會理事長黃文雄也認為,今年豪宅成交價很有機會站上每坪300萬元防線,超越彭總裁防線應該只是時間的問題,見延續去年豪宅回溫的市況,今年豪宅勢必有一定的交易動能。

不過,住商不動產企劃研究室經理徐佳馨表示,受惠台商資金回流,豪宅仍保有一定的去化量,但一般住宅緩復甦的市況,普遍價格反彈力道不強,大致上仍呈緩修正的格局。

https://money.udn.com/money/story/5648/3663053

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()