• 台北信義區房價高、車位價格也高,目前實價登錄揭露,最貴車位是皇翔御琚870萬,但最新松仁路上的新豪宅建案,一個車位喊到千萬,完工後恐刷新全台最貴車位排名,房仲分析,信義區土地取得不易,加上國內豪宅有單價不破300萬的「彭淮南防線」,業者才會把價格轉到停車位。

    一個車位1000萬,如果換算成計時停車場計費,每天停24小時,可以停超過8333天。

    全台最貴停車位!信義「豪宅車位」1000萬

    路過民眾聽了都不敢置信,這棟由國泰蔡鎮宇推出的天價車位豪宅,就位在台北市信義區松仁、松勤路口,鄰近台北101大樓和信義運動中心。

    目前已經開始動工,土地面積1178.84坪,興建地上24層、地下3層,每坪單價超過250萬,一個車位要價上千萬,已經擠下一個車位870萬的「車位王」皇翔御琚。

    全台最貴停車位!信義「豪宅車位」1000萬

    專家認為,停車位不會水漲船高,但數據顯示,台北市有車的家庭,29.91%車位用租的,只有28.66%有自己的車位,比率占全台最高。

    如今一個車位,價值宛如一棟「中南部透天厝」,「有車沒停車位」的失衡狀況,恐怕只會越來越明顯。

    (民視新聞/王嘉琳、王文煦 台北報導)

http://news.pchome.com.tw/living/ftv/20190301/index-15514118999861619009.html

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()