2019-03-04 13:54

▲內湖五期重劃區新富街▼。(圖/記者呂佳賢攝)

 

▲內湖五期重劃區新富街。(圖/記者呂佳賢攝)

財經中心/綜合報導

北市內湖五期重劃區「新富街」賠售不斷,最慘屋主一年賠掉6千萬,被戲稱是「慘賠一條街」,但都還沒止血,又有房產專家點名,台北文山區、新北新店區、林口區、三重區以及高雄鳳山、竹北六區,之後也會跟著價跌。

北市內湖五期重劃區因交通方便、街廓完整、道路筆直,吸引不少藝人置產,包括于美人、林俊傑、徐乃麟都有房子,隨著房市反轉、買盤縮手,該區精華地「新富街」陸續傳賠售消息,甚至有屋主一年賠掉6千萬,被戲稱是「慘賠一條街」。

日前房產專家Sway在好房網TV直播節目《Sway說》中直言,內湖賠售還沒結束,另外台北文山區、新北新店區、林口區、三重區以及高雄鳳山、竹北六區也跟著價跌。

針對台北文山、新北新店地區價跌,Sway分析,少子化浪潮的影響下,台北文山區失去明星學區光環,房價要在上漲有難度,現在行情3字頭買得到,也比擁擠新店更具吸引力。▲內湖五期重劃區新富街▼。(圖/記者呂佳賢攝)

▲內湖五期重劃區新富街。(圖/記者呂佳賢攝)

另外,Sway分析,林口除了社會住宅稀釋買房需求,現在連outlet、機捷等利多都不稀奇,房價正在跌,建議想買林口一定要買對價格。

除此之外,新北三重雖與台北僅有一橋之隔,享有地利之便,但因為旁邊新莊都在跌,他認為,三重房價也不會好,如果真的一定要買,建議景觀佳的房屋比較保值。

高雄鳳山房市去年選後買氣熱,但也被Sway點名,高雄鳳山利多出盡,少賠就跑,據實價登錄顯示,從賠62萬至204萬都有,顯示高雄鳳山區正在下跌。

一直以來擁有「自住兼投資」風氣的竹北近期房價也下跌,Sway分析,建商倒閉、投資客失去投資信心,僅賠18萬也要出售,連正在熱炒的遠東新世紀百貨,也出現偷賠50萬案例,竹北真的跌得很多。

▲內湖五期重劃區新富街▼。(圖/記者呂佳賢攝)

▲內湖五期重劃區新富街。(圖/記者呂佳賢攝)



原文網址: 內湖「慘賠一條街」還沒止血! 六大地雷區慘賠中 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1390998#ixzz5hG97acxA 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1390998

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()