2019年03月04日

 

高雄市總價1200萬元以下的透天別墅愈來愈難找,要到外圍區段才可能找到。資料照片

近年來土地價格持續攀升,透天產品在高雄愈來愈稀少,市區透天別墅新建案開價動輒3000萬元起跳,就連市郊的透天別墅價格也直直漲,若要以總價1500萬元以內的價格在高雄買到透天別墅,難度愈來愈高。
 
今年高雄的推案量逼近2萬戶,其中多數是大樓產品,透天別墅推案量愈來愈小,加上土地價格不斷上漲,建商推出透天建案的意願也愈來愈低,上揚國際集團總經理林聰麟表示,今年高雄房市的特色就是透天別墅產品愈來愈少,換言之,如果能夠在市區外圍找到總價在1200萬元以內的透天別墅,都是民眾可以下手的標的。
 
高雄市代銷公會常務監事謝哲耀則指出,目前市區外圍的大樓產品4房加1個平面車位總價都已經接近1000萬元,若是有品牌知名度的建案更可能突破1000萬元,因此要在高雄找到總價1200萬元以下的別墅很難,往北可能要到橋頭、岡山區,往南則是要到大寮、林園,或是小港大坪頂比較偏的位置,才有可能找到。謝哲耀表示,這樣的總價的透天產品未來可能都會慢慢消失,現在可說是「買到賺到」。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

 
大寮、林園一帶還能找到總價1000萬元左右的透天別墅。資料照片
高雄北邊如橋頭區還有少數總價1200萬元內的透天。資料照片

 

http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20190304/1527156/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()