台北市大安森林公園正對面的頂級豪宅「勤美璞真」,頂樓樓中樓今天(8)日終於正式揭露成交實價,總價高達9.25億元!創下台灣史上單一成交總價最貴的「豪宅王」寶座紀錄。不過,跟先前幾年曾在一家國際物業網站上的求售價格每戶總價12億元相比,這棟樓中樓的實際成交價格,相當於打了77折。

去年11月「勤美璞真」傳出頂樓樓中樓終於正式拍板成交,總價約9.5億元,刷新史上豪宅總價最貴的一戶紀錄,當時就已震撼市場;不過,有少數市場訊息傳為總價達10億元,弄得知情人士一頭霧水,認為這些價格資訊稍嫌誇張。

不過,這戶神秘總價的樓中樓,今天終於有實價揭露。

根據內政部實價資訊顯示,「勤美璞真」這戶樓中樓共454.3坪,去年11月成交,總價達9.25億元,買家登記在「英屬維京群島商易盛國際公司」名下。

此次揭露的總價9.25億元,包括建物和停車位7個;若扣除停車位價格、再拆算後,每坪成交實價高達250萬元。

市場人士透露,以交易9.25億元的實際成交總價,若再加計仲介經紀的服務費用,這戶價格確實接近9.5億元,身價不凡。

(工商 )

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190308003843-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()