編輯 方佳琳 報導

2019/03/24 21:08
圖/TVBS
台中「環中夜市」去年(2018年)3月宣布重新開幕,只不過卻在今年2月悄悄熄燈!據了解,環中夜市全盛時期曾吸引300攤進駐,2014年開幕時與逢甲夜市不分軒輊,但卻因為不符合土地分區使用被迫歇業,沒想到環中夜市三度開幕卻是「三度歇業」,讓不少網友大嘆「真的好可惜」。

台中環中夜市2014年盛大開幕吸引300攤進駐,一度成為繼逢甲、一中等最知名的觀光夜市,但當時因不符合土地分區使用,才開幕3天就被迫歇業,事後負責人積極與市府協調,重新取得營業執照,總算在2016年11月二度開幕,不過受到大環境影響,人潮銳減,因此2017年10月宣布二度倒閉。

2018年環中夜市捲土重來,當時還請來「玖壹壹」宣傳,甚至斥資千萬打造LED燈光造景夜市,隔不到一年,環中夜市今年2月卻在臉書上宣布結束營業,讓不少民眾撲空,原本熱鬧的夜市,如今卻空蕩蕩,令人不勝唏噓。

據《蘋果日報》報導,負責招商的賴姓場主表示,剛開幕時,除了週一、四,其他天都有營業,攤商多達150攤,不過受到人潮減少的影響,攤商陸續退出,到今年2月結束營業前,僅剩20攤左右,攤商不斷賠錢,命運多舛的環中夜市因此再度歇業。

https://news.tvbs.com.tw/life/1104441

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()