2019-03-28 17:05

▲北市部分人口外移行政區,房價不跌反漲。(圖/記者季相儒攝)

 

▲《ETtoday新聞雲》明天(29日)舉辦「2019台灣房市論壇」,此為示意圖。(圖/記者季相儒攝)

記者黃靖惠/綜合報導

購屋難不難?青年35歲前要有家該如何圓夢?《ETtoday新聞雲》明天(29日)舉辦「2019台灣房市論壇」將一起討論這個議題,除了邀請內政部長徐國勇致詞外,到時候不動產開發公會理事長楊玉全,以及東森建設總經理賴建程出席兩場座談會,分別探討「青年住居問題」及「政府房產政策」。

《ETtoday新聞雲》關心台灣青年住居問題,明天下午兩點將舉辦「2019台灣房市論壇」,邀集官、產、學等各方代表,從政策、產業、實務面探討房市未來發展,同時公布「台灣青年購屋大調查結果」。

明天的論壇分別討論「租還是買?購屋真的很吃力?」、「共享時代!如何「屋」盡其用」兩大主題,除了邀請到內政部長徐國勇致詞外,還邀請到不動產開發公會理事長楊玉全及東森建設總經理賴建程出席。

第一場座談會與談人有包租公律師蔡志雄、景文科技大學財務金融系副教授章定煊;第二場座談與談人有內政部次長花敬群、學者莊孟翰,而此次論壇也會線上直播,歡迎網友線上收看。

https://house.ettoday.net/news/1410091

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()