2019-03-28 23:18經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

南山廣場37樓整層辦公室,月租金超過338萬元,拆算每月每坪高達4,358元,承租方即為共享辦公室業者德事商務中心,該樓層即將在7月公開,每坪裝潢費用超過7萬元,目前已投入招租作業,據悉已有客戶簽約承租。未來德事商務中心不排除繼續於台北101、南山廣場擴增樓層。

走高端靈活辦公空間的德事商務中心,承租台北市A辦以提供頂級的辦公環境,但不含專屬辦公室座位,光是全球通行基本月費約500美元(僅能公共空間辦公),折合新台幣逾15,000元,租客依舊滿滿,該商務中心目前在台北市共承租約3,900坪辦公空間,出租率高達95%。

德事商務中心港澳台董事總經理劉春月表示,以目前在台北101、南山廣場等,這些頂級共享辦公空間的承租方背景,多半仍是金融業相關,不過,另有兩至三成的新創公司也積極承租頂級豪辦,且這樣的需求不減反增,德事商務中心在南山廣場的34樓辦公空間,目前已近滿租。

至於實價登錄創下每坪4,358元的南山廣場37樓,劉春月指出,該樓層目前已投入裝修作業,每坪裝修費超過7萬元,加上向南山廣場承租的每月成本非常高,但以目前台灣對靈活辦公空間的需求,德事商務中心面對去化壓力十分有信心,未來還可望繼續加碼。

https://money.udn.com/money/story/5648/3725438

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()