報導:MyGoNews林湘慈
時間:2019-04-03

新莊地政「第三類謄本」可預約申領了
新莊地政「第三類謄本」可預約申領了
新聞摘要
  • 新莊地政「第三類謄本」可預約申領了
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】為提供民眾更多元便利的線上服務,新北市新莊地政事務所於網站增設「預約申領第三類謄本」,該服務即日起正式上線,歡迎有需求的民眾多加利用!
 
新莊地政事務所莊月桂主任表示,地籍謄本是洽公民眾普遍會申請的項目,而因民眾申請第三類謄本時地政事務所須審認利害關係人之申請資格致較耗時,為避免申請人來回奔波費時費力,該所將第三類謄本納入預約申領項目中,申請人可透過網路電子表單預約申請,並以傳真、電子郵件、LINE等方式傳送應備文件供承辦同仁預先審核,承辦人會主動以電話聯絡申請人預約領件時間,讓申請人免於奔波,縮短洽公時間,省時又省力。
 
莊月桂主任進一步表示,該所一直致力於提升優質的服務品質,秉持專業服務及全力以赴之精神,持續新增、充實便民服務項目及內容,期望能為忙碌的社會大眾帶來更便利貼心的服務,此服務內容於該所網站皆有詳細說明。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/128527/

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()