報導:MyGoNews蕭又安
時間:2019-04-09

仲量聯行總經理趙正義:土地交易市場預估在2019年會繼續增溫
仲量聯行總經理趙正義:土地交易市場預估在2019年會繼續增溫
新聞摘要
  • 仲量聯行總經理趙正義:土地交易市場預估在2019年會繼續增溫
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】仲量聯行總經理趙正義表示:全球經濟面臨多方變數,整體前景不明,雖然成交量在2018年第4季呈現些微下降,不過全球成交額仍達我們預期,總額美金7,330億元,為11年來新高。
 
在當前總體經濟前景不明朗的狀態下,不動產投資仍屬較保值的避險管道,令不動產市場逆市成長。主要資金流向仍集中在美國、中國等一線城市。美國政府關閉、英國脫歐、股市動盪、中美貿易衝突及歐美國國家貨幣政策等不定因素,皆將由2018年末延續至2019年,預估2019年全球不動產交易將較2018年減少5-10%,來到美金6,800億元左右。
 
國內方面,目前商用地產投資市場上,可達法人投資者理想投報率的物件有限,投資方除將持續尋找直接投資的商用標的物,焦點亦會轉至法拍、公私部門合作開發模式等多元化資產類型的物件。但2019年才第一季,不動產界數筆的拍賣交易除順利脫標外,其中兩筆土地交易並分別創下區域成交單價新高,反映投資人看好全台主要精華地區。台灣土地交易市場預估在2019年會繼續增溫外。亦顯示出投資標的若位在精華地段、稀有且具增值潛力,仍將是投資人積極關注且出手的焦點。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/128558/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()