2019-04-10 12:26

▲▼吳宗憲與女兒sandy吳姍儒發燒餅。(圖/記者李毓康攝)

 

 

▲吳宗憲與女兒sandy吳姍儒,圖為資料照。(圖/記者李毓康攝)

記者黃靖惠/綜合報導

台北倒店潮未止,各地都傳出「災情」,少了人潮及錢潮,店面就算頂著藝人光環也靠不住,本土綜藝天王吳宗憲今天一早在臉書感嘆,常去咖啡店因不景氣及房租雙重打擊倒閉。但其實他和女兒Sandy吳姍儒前幾年進軍東區開創的餐飲副業,「王家口袋燒餅」、「自然捲」墨西哥兩間捲餅店也接連倒閉。

吳宗憲今天有感而發在臉書上發文,表示自己常去咖啡店因不景氣及房租雙重打擊倒閉,並將原因導向沒有人潮。

其實他與女兒Sandy前幾年進軍東區拓展餐飲版圖事業,也遇到相同問題,兩人陸續開了「王家口袋燒餅」、「自然捲墨西哥捲餅」兩間餅店及「無聊咖啡」,但最終與股東理念不合退出兩間餅店經營,沒想到不到1年,餅店就接連收攤。

其中「自然捲」墨西哥捲餅店在大安區也因人潮減少撐不下去熄燈號,該店址160坪,房東也將租金打9折,改月租21.5萬元最後順利出租。目前兩人餐飲副業只剩下1間無聊咖啡廳,位於台北捷運忠孝敦化站旁,位於地下室、占地300多坪。

除此之外,天王周杰倫餐飲事業同樣不順利,與友人共投投資的「天台食堂」,位於捷運忠孝復興站1樓店面,後來疑似為了省租金搬到B1,但最終仍是在2015年宣布停業。而周董的愛妻昆凌在西門町投資的「Machi Doggie Fashion & Coffee」也在今年3月熄燈號。

▼吳宗憲與女兒sandy吳姍儒發燒餅。(圖/記者李毓康攝)
▲▼吳宗憲與女兒sandy吳姍儒發燒餅。(圖/記者李毓康攝)


原文網址: 藝人光環失靈 收店前輩有感而發 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1419126#ixzz5kk6xnuhb 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1419126

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()