圖:AFP  聯準會(Fed)總部
圖:AFP 聯準會(Fed)總部

根據週三公布的聯邦公開市場委員會 (FOMC) 會議記錄顯示,在 3 月 20 日結束的政策會議中,多數聯準會 (Fed) 官員預期,年底前,利率將維持不變。

在央行,官員指出失業率下降,工資上升及新的關稅,並未導致通貨膨脹上升。

會議記錄顯示,"幾位" 官員說,通貨膨脹預期可能太低,顯得 Fed 難以達成 2% 的通貨膨脹目標。

有關資產負債表,"幾位" 官員說,在結束了縮減資產負債表後,他們希望很快恢復購買財政部債券,因為他們並未見到資產負債表進一步下降,能帶來太多好處,也因為他們希望將利率波動的風險最小化。

https://news.cnyes.com/news/id/4302258?utm_campaign=4302258&utm_medium=android&utm_source=App

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()