東區倒店元凶? 房東喊冤:有降價共體時艱

好房網新聞中心
東區店面倒店接踵而來,然而真是房東不願意降租金致租客難以承租?東區店面房東也齊聲喊冤,指出其實有與房客共體時艱降租金,只是難敵大環境,這些東區房東認為商圈再造,才是首要工作。
《今周刊》與欣元商仲合作調查台北市各知名商圈店面空置率,發現東區商圈的店面空置率達13%,居北市14個知名商圈之冠。
東區店面倒店接踵而來。(好房資料中心)
東區 店面 待租 空置率 
東區知名投資大咖「江醫師」接受周刊訪問時指出,外界批評房東惡意漲租的說法並不正確,他名下其實每一間店面都有降租,也願意與房客共體時艱調降租金,「如果有人願意租,房東誰願意空著?」
而報導中另一位東區知名店面投資客「樹伯」也表示,10年前房租就開始往下,每月收租約40、50萬元,5年前約降到30萬元,今年新房客租金甚至已經降到每月20萬元,「房東很願意降,不是像網路一面倒說貪婪。」
 

https://news.housefun.com.tw/news/article/114625224099.html?dmcode=20151102709ps0000u0000&utm_source=lineat_housefun&utm_medium=message&utm_content=news&utm_campaign=line_maintain_news#news-article

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()