社會中心/綜合報導

 

房仲圈近日傳出震撼消息,有網友昨(30)日在批踢踢實業坊爆料稱,房地產老師王派宏「消失了」,文章一出引起不少人譁然。曾和王派宏一起寫《學校老師沒教的賺錢秘密》一書的作者林茂盛也在臉書發文表示,「經過了這麼久,似乎人生沒有什麼是不可思議的事了,即便到現在我跟夥伴們還是依然不敢相信、無法相信。」貼文一出,引發關注。

▲王派宏。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

▲王派宏4月24日還有上傳新影片。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

王派宏是《房地產賺錢筆記》和《學校老師沒教的賺錢秘密》暢銷書作者,靠著投資房地產翻身致富。書中簡介直言,「致富真得比你想得還容易!照著做,保證賺,只需要花五分鐘,掌握六大賺錢秘密,從無到有,小資族也能翻身千萬富翁。」

▲網友爆料稱王派宏「消失了」。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

▲網友爆料稱王派宏「消失了」。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

有網友昨(30)日在批踢踢實業坊貼文表示,「房地產老師王派宏消失了」。他更在文中直言,「我有去聽過他的課,他的課一期要四萬多,會員人數超多。」曾與王派宏一起撰寫《學校老師沒教的賺錢秘密》一書的作者林茂盛,也在臉書發表長文提到王派宏「消失了」一事。

▲王派宏在影片中談斡旋金的秘密。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

▲王派宏在影片中談斡旋金的秘密。(圖/翻攝自YouTube/王派宏)

不過,針對房仲圈傳出王「失蹤了」一事,《ETtoday新聞雲》記者晚間去電王派宏,不過截至發稿時間為止,都沒有人接電話。

https://house.ettoday.net/news/1434429

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()