2019-05-12 16:31

▲▼新北瑞芳某凶宅出售。(圖/翻攝自基隆人臉書社團。)

 

▲新北瑞芳某凶宅出售。(圖/翻攝自基隆人臉書社團)

記者黃靖惠/綜合報導

凶宅俗俗賣,房仲在臉書PO文要賣新北市瑞芳區的某凶宅,將近20坪4樓公寓開價150萬元出售,但貼文上標榜「屋主願意低於實價登錄對折」價錢出手,引來網友爭相詢問討論,而房仲自揭是凶宅的誠實行為,也被網友讚爆是「超誠實房仲」。

房仲在臉書社團《基隆人》PO文「售瑞芳公寓凶宅」,表示自己接到屋主委託,要出售「新北瑞芳四腳亭車站旁的4樓公寓,非頂樓、採光好、通風佳、免整理,有發生非自然意外事故」,因為是凶宅物件,所以屋主願意用「實價登錄對折便宜賣」。

網友看到紛紛表示「嚇破膽了」、「人比鬼可怕」、「誠實房仲」、「很誠實,給你一個讚」;不過也有網友詢問「有超渡嗎?」房仲也回應,「房屋有經過處理,有帶幾組客戶去現場都沒有感到不舒服」。

記者今天(12日)去電詢問,代售房仲說明,此物件在新北瑞芳四腳亭火車站旁的純住宅,附近有7-11便利超商及郵局等生活機能等。而這間事故屋的女主人因憂鬱症,8年前在臥室窗邊輕生,事發後屋主仍住了3、4年,最終因要近照顧雙親才搬走,但搬走後仍固定回去清掃。

至於房屋售價,屋主願意以「實價登錄對折便宜賣」,位於四腳亭火車站旁的公寓,依照市場行情每坪8~10萬元,總價大約190萬元,目前雖開價150萬元,但屋主願意以「實價登錄對折」脫手。

換言之,該物件若以對折計算,每坪約4~5萬元,初估總價100萬元。

▼房仲在臉書社團出售凶宅。(圖/翻攝自臉書基隆人社團)
▲▼房仲在臉書社團出售凶宅。(圖/翻攝自臉書基隆人社團)



原文網址: 新北20坪賣150萬元!房仲網售跳樓凶宅被讚爆「超誠實」  | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190512/1442752.htm#ixzz5nlaradC3 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1442752

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()