2019-05-13 10:56中央社 台北13日電
  •  

六福客棧申請危老重建已獲核准,未來將興建20層樓以上商用大樓,市場估總值將逾60億元,加上集團調整體質迎轉機,內部看好今年營運V型反轉,激勵六福今天股價漲停。

六福旅遊集團六福旗下旗下六福客棧今年3月初遞件申請危老重建,已於9日取得台北市政府核准通過,未來將興建規模總樓地板面積6000坪以上、20層樓以上的商用大樓,可望為才宣布減資彌補虧損的六福帶來新氣象,至於何時動工、完工,目前都還沒有確切規劃。

針對資產價值,瑞普萊坊市場研究暨顧問部總監黃舒衛先前表示,六福客棧初估未來銷售面積上看6000坪,若以目前商辦、住宅市場評估,總價值最保守估計都有新台幣60億元,若定位、品牌、建材設計升級,且市況持續加熱,突破70億元並非難事。

加上六福旅遊集團自去年起積極推動調整策略,旗下各事業體迎轉機題材,六福也看好集團陸續整裝,今年營運表現將呈V型反轉,六福上週五股價也拉出長紅,今天股價開高走高,早盤放量攻上漲停板7.63元鎖住,成交量逾6000張,漲停價位仍有近1900張買單排隊。

六福近年營運表現低迷,股價也長期低檔,去年11月更下探5.45元的低點,和今天漲停價位相比,股價在半年左右漲幅逾2成。外資近5個交易日累計買超六福近百張。

https://udn.com/news/story/7241/3809413

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()