2019-05-23 10:31聯合報 記者張語羚╱即時報導
  •  
  •  

中信金控旗下子公司台灣人壽與台灣三井不動產合作南港C3地上權開發案,今天舉行動土典禮,預計2022年底完工,屆時將以大型複合式商場形式現身,日本大型商場LaLaport也將進駐,將成台北新東區最大亮點。

台灣人壽總經理莊中慶表示,政府推動南港東區門戶計畫,打造新創產業區塊與經濟發展軸帶。而南港C3比鄰南港軟體經貿園區,緊鄰南港展覽館及中信金融園區,也是國道一號、國道三號的交會點,並可由環東快速道路往來市中心,鄰近高鐵南港站、捷運板南線及文湖線、台鐵等三鐵共構,形成便捷的交通網絡。

莊中慶說,國家會展中心今年啟用,預計未來連結周邊,將吸引大量國外商務旅客,商機及周邊效益可期,因此規劃辦公、商場及多功能會場的複合型設計可帶動區域發展。

台灣人壽表示,C3案整體投資金額近400億元,是台北東區門戶計畫內備受矚目的重量級商業開發案,不僅可獲穩定投資收益,同時響應政府積極參與促進國家經濟發展與區域產業升級政策。C3案將會為南港地區增加5000坪公共開放空間,可供公益團體活動及南港、內湖、汐止附近居民更多休閒娛樂的空間。

C3案由國際知名建築大師李祖原負責,並由亞新工程顧問公司為專案管理顧問,工程營造商為榮工工程公司,未來總樓地板面積達12.25萬坪,包含3座樓高27、21、19層的A級辦公塔樓,並且設有空橋銜接27與21層兩棟建築。

中信金控旗下子公司台灣人壽與台灣三井不動產合作南港C3地上權開發案,今天舉行動土...
中信金控旗下子公司台灣人壽與台灣三井不動產合作南港C3地上權開發案,今天舉行動土典禮。記者張語羚/攝影

https://money.udn.com/money/story/5930/3829279

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()