2019-05-26 23:52:00經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

自住客撐盤、台商回流,今年房市穩穩的。在自住的剛性需求支撐下,八大指標建商今年新推建案依舊是規劃二、三房之小宅產品為主流,前景可期。

台商回流後,對新辦公室需求大,包括華固、興富發、宏普建設等開發商相繼投入商辦市場,認為市況仍有可為。

遠雄建設董事長趙文嘉表示,建商今年只要慎選區域,像是具產業議題的桃園、新竹、台中等區域發展可期,可擴大案量布局,尤其人口往六都集中化發展,在家庭戶數持續增加下,小宅產品仍是市場主流。

興富發建設董事長鄭志隆表示,在首購市場需求強勁下,接下來推案仍將鎖定首購市場、二至三房產品推出,銷售重點區域以台南、高雄為主。

近年來,不少建商相繼投入商辦產品規劃,其中華固建設手中已握有總銷120億元的「華固亞太置地」,另外,總銷35億元內湖「潭美辦公案」、17億元士林「承德路案」,均將在今年第4季動工、採邊建邊售。興富發建設今年則有三筆商辦案將推出。

https://house.udn.com/house/story/5888/3836043

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()