台北市知名林東芳牛肉麵去年才搬遷到安東街擴大營業,未料不到2年又搬回八德路,原來是誤踩「土地使用分區管制自治條例」大地雷,損失達數千萬元,只好無奈決定在二月漲價以彌補鉅額損失。

 
台北市知名林東芳牛肉麵去年才搬遷到安東街擴大營業,未料不到2年又搬回八德路,原來是誤踩「土地使用分區管制自治條例」大地雷,損失達數千萬元,只好無奈決定在二月漲價以彌補鉅額損失。(圖片來源:中央社,資料照)

據《自由》報導,林東芳牛肉麵去年1月1日才從八德路搬到安東街,租下3間連棟舊式花園洋房店面,還打通3間店面1、2樓,砸2千多萬全面裝修,未料不到1年半的時間又搬回八德路,當時店家相當低調不願透露原因,但知情人士指林東芳是被鄰居檢舉違反「台北市土地使用分區管制自治條例」規定才搬遷,業者前後裝修店面的錢達數千萬全白花,才會在今年2月11日公告麵類調漲10元。

北市都發局證實原林東芳安東街店位於「住三區」遭檢舉,即商家須臨接6米寬道路,餐飲業則須臨接逾8米道路,否則將依法處6萬元以上30萬元以下罰鍰,並勒令拆除、改建、停止使用或恢復原狀,經稽查勸導仍未改善開罰6萬元,並限期3個月改善,至今年二月複查時,林東芳則表示將會搬離安東街。

https://reurl.cc/N9avm

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()