2019-05-29 13:51經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導
  •  
  •  

台北市A辦陷入供給荒,信義計畫區又有一棟A辦租金創下個人新高!根據最新實價資料顯示,今年3月「新光信義金融大樓」19樓每坪月租來到3,676元,創下該棟近七年以來的實價新高價。

地產業者表示,從區域A辦租金高樓層站上4,000元,加上辦公大樓陸續租金都創下近年的個人新高來看,信義計畫區這波租金漲勢仍在延續中。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,從實價資料可以看出信義計畫區A辦租金上漲的軌跡,在2014~2016年之間該大樓租金行情平均約在3,200~3,300元,不過從2017年租金走勢呈現上漲,一路從3,300上漲至3,500元。

曾敬德指出,受惠於信義計畫區A辦空置率下降,加上南山廣場、國泰置地與101大樓高樓層租金陸續出現每坪4,000元以上的高價,帶動其它A辦跟進漲租,信義計畫區內有越來越多辦公大樓刷新自身的租金高價紀錄,該大樓今年也出現每坪3,676元的新紀錄。

據悉,新光信義金融大樓規劃五星級旅館與A級辦公室的複合式開發經營模式,辦公室緊鄰五星級飯店,有高度便利性與維持純辦的安全管理,實價揭露的租金也從2013年最低的每坪3,098元,緩步上漲至2019年最新的每坪3,676元。

https://money.udn.com/money/story/5621/3840837

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()