2019-05-31 23:15經濟日報 記者 陳美玲
  •  

新任信義房屋董事長薛健平,1990年進入信義房屋服務,在集團工作近30年,擔任過中國信義總經理、信義房屋總經理、副董事長等職務,歷練完整;企管背景出身的他,做事果決、執行力強,且擅長跨平台整合,是創辦人周俊吉倚重大將。

以經營見長的薛健平,擁有成功大學企管系、台灣大學EMBA商學碩士。曾任信義房屋中國區域總經理、Coldwell Banker科威房產中國總經理。2003年起更被拔擢為信義房屋總經理,十年期間不僅被曾被專業機構評選為「最佳總經理100強」調查之第12名,同時信義房屋也是該調查中台灣連鎖服務業上市公司的第一名。

在他運籌帷幄、管理之下,加上決策力快、執行力強,2013年帶領公司營收首度衝破百億元大關,毛利率更攻上33.38%新紀錄。

2016年薛健平更升任副董事長,並兼任平台事業執行長及中國信義總經理,周俊吉更借重其經營長才跨足平台化事業,整合房仲、裝修、居家服務、不動產金融等領域,以「+互聯網」的運營模式加速擴大集團整體事業經營版圖。

https://udn.com/news/story/7241/3846361

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()