2019-06-02 01:04:27經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

今年以來獵地熱潮不停歇,台中市政府日前辦理標售,總面積約1.51萬坪的十筆土地中,寶佳機構一口氣標下六筆共1.25萬坪土地,投入金額合計約48億元,成為最大贏家,而今年不只這筆交易受矚目,邁入年中統計全台的土地交易量,也成第2季不動產成交亮點。

邁入第2季尾聲,商仲業者世邦魏理仕與瑞普萊坊,都將於6月4日舉辦年中記者會,除了針對2019年上半年來土地交易、商用不動產交易乃至辦公室租賃行情等市況進行分析,瑞普萊坊還會分析2019年超高淨值人士動態及投資意向調查,以及全球百大城仕豪宅指數解析等。

世邦魏理仕日前統計,今年前四月台灣商用不動產及土地總交易金額,已累計1,193億元,較去年同期大增70%;若與去年全年成交額相比,等於前四月已達成去年全年逾四成的銷售額。

https://house.udn.com/house/story/5887/3847863

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()