▲▼三圓建設董事長王光祥(右)、與機構總經理王雅麟(左)。(圖/記者詹宜軒攝)

 

 

▲三圓建設董事長王光祥(右)、與機構總經理王雅麟(左)。(圖/記者詹宜軒攝)

記者詹宜軒/台北報導 2019-06-05 12:51

「忠孝正義案希望9月以後可以銷售,價格部分,瞄準台北市10名內豪宅『規格』。」三圓建設董事長王光祥,針對忠孝正義都更案行情,說得保守,但私下透露,希望可以達到單價250萬元,而全案除住宅外,還包括5千坪商場空間,王光祥表示:「陸續與各大百貨體系都談過,很快會有結果,預計2022年會開幕。」

三圓建設目前進行中建案,最著名的,就是忠孝正義案,王光祥曾對外透露,「全案以『Diamond Tower』為概念發想,是因為它無論就外觀、或是地標性,都會像鑽石一樣閃閃發光。」而這樣的「發光體」,是否也有「發光價」?王光祥說:「會以台北市目前前10名的豪宅均價,來做為參考。」但據了解,王光祥目標單價在250萬元以上,若以該案住宅面積每戶約145坪來看,單戶總價至少3.6億元。

目前,該案預計在年底上樑,2021年完工,規劃1~4樓為商場,5樓以上是住宅,商場部分,三圓機構總經理王雅麟表示,商場已與各主要百貨業者洽談過,很快會有結果,預計最快會在2022年開幕,「住宅希望在年底上樑前進場,預計會在9月份左右銷售,目前不少詢問者,都是住在東區30年以上的在地客。」

另外,三圓建設今年在汐止、板橋區都有新案預備進場。汐止案總基地面積近萬坪,規劃主力產品18~25坪的小宅案,標榜「共享空間」,除私人使用空間,像是辦公、休閒、社交等活動,都可以在社區公共空間內去體現,王雅麟透露:「此案單價約在35萬元左右,幾乎是600多萬就可以入手,對年輕人來說,相對輕鬆。」

而板橋案近三圓過去的推案「巨蛋」,由於鄰近大漢橋、64快速道路等高架橋,全案規劃1~6樓為停車場、7樓為公設的新加坡式集合住宅案,強調建築工法會更加穩固、安全,且視野不受阻擋,坪數規劃在23~40坪間。

對於住宅市場表現,王光祥認為,看好資金回流效應,「我們也透過公會,不斷對政府喊話,除希望可以降低境外所得的課稅、另外也開放自用住宅的購買限制。」王光祥進一步表示:「但就算資金還沒完全回流,就可以看到今年以來,市場交易就已經好轉,未來更是看好。」



原文網址: 1戶3.6億 忠孝東路都更老屋竟變金剛鑽 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190605/1460602.htm#ixzz5q1eizvvv 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1460602

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()