報導:MyGoNews蕭又安
時間:2019-06-06

「琢白」中低樓層每坪199.9萬元,東門站商務套房租金5萬元
「琢白」中低樓層每坪199.9萬元,東門站商務套房租金5萬元
新聞摘要
  • 「琢白」中低樓層每坪199.9萬元,東門站商務套房租金5萬元
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】根據最新實價揭露資料顯示,信義計畫區指標豪宅案「琢白」有新實價揭露,8、9樓戶別預售成交每坪199.9萬元,中低樓層接近每坪200萬元,另外捷運東門站的商務住宅「新美齊PARK 259」也有多筆實價租金紀錄,甚至有16坪套房月租5萬元的租金紀錄。
 
信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,隨這幾棟預售豪宅逐漸完工後,就可以看到預售時的成交價格,該社區中低樓層每坪約200萬元,中間樓層每坪210萬元左右,主要是反應樓層戶別不同的價差,加上購買時間較早因此單價接近每坪兩百萬元。
 
 
另外捷運東門站的永康商圈,前幾年預售熱賣的「新美齊PARK 259」,訴求飯店式管理的經營模式,根據實價租金揭露資料顯示,16~18坪的套房租金普遍在4.2~5.3萬元之間,4月成交一筆高樓層的租金套房月租4.5萬元,單坪租金高達3339元,已經直逼北市A辦的租金行情。
 
曾敬德表示,通常這類月租金4萬元以上的商務套房,能夠拉高租金主要是因為建商打造飯店住宅的質感,並提供完整的專屬居家服務,租商務住宅就像長租飯店一樣,並有專人打理日常所需並提供清潔等服務,但相對租金水準就會比起周邊一般套房甚至是三房的租金還高,因此這類高端的商務住宅主要的租客並非本地客,主要還是以外商公司的主管、外派人員甚至是少數的華僑為主。
 
長期以來台灣高端租賃市場並不強,屬於很小眾的市場,以前有中山區有日商聚集 歐美系的商務客層可能集中在敦化南北路、信義計劃區周邊。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/129149/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()