台灣金聯代理董事長郭文進。(鉅亨網記者郭幸宜攝)
台灣金聯代理董事長郭文進。(鉅亨網記者郭幸宜攝)

台灣金聯連續 9 年推出平價屋抽籤專案活動,今年總共抽中 52 件平價屋,主要以雙北、桃園、高雄地區為主,其中台北市每坪單價平均不到 40 萬、新北市每坪單價平均 30 萬元,最低價位於雲林林內鄉大同路的透天厝,單價僅 416 萬,明 (12) 日起到 7 月 3 日起受理申購登記。

台灣金聯成立於 2001 年,是全國最大公股性質的資產管理公司,主要以處置各金融機構的不良債權與其衍生的不動產租售為主業,從 2011 年起辦理平價屋抽籤活動,標榜免過戶費、仲介費,售價比一般市售房屋來的便宜。

台灣金聯代理董事長郭文進表示,今年推出的平價屋共有 52 個物件,其中台北市共有 6 戶,平均每戶售價約 1650 萬元,新北市 10 戶,平均每戶售價 1132 萬元,其他縣市每戶售價平均約 419 萬。

台灣金聯公司表示,今年推出的 52 戶平價屋,包括新北市新店區的大樓華廈,鄰近碧潭風景區的高樓層物件,權狀 42.86 坪、總價 1758 萬元;另外,台北市中山北路七段的華厦、台北林森北路等物件,因位於市區鄰近捷運站,加上價格低於平均市價,是相對搶手的物件。

以新北市新店區的華廈大樓來說,鄰近碧潭風景區的高樓層物件,權狀 42.86 坪、總價 1758 萬元,

另外,位於高雄市旗山區大衛營山莊今年也有 7 件釋出,主要以高樓層的度假套房為主,每戶坪數約 18.95 坪、單戶總價 95 萬。


https://news.cnyes.com/news/id/4335829?utm_campaign=4335829&utm_medium=android&utm_source=App

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()