2019-06-15 11:21:18聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

 

女子急找房,不幸入住房租僅5000元的租屋處。示意圖非新聞當事者。 圖/聯合報系...
女子急找房,不幸入住房租僅5000元的租屋處。示意圖非新聞當事者。 圖/聯合報系資料照片
 

 

有網友指出,近日幫忙女同事搬家後,女同事卻有一連串奇怪動作,不只點檀香,嘴裡還念念有詞,她事後解釋,去年急找新房,不小心入住這間便宜凶宅,向土地公宮廟求助後,廟方人員才教導她如何與好兄弟共處,一年來她乖乖點香、貼符、念經,普渡時也至城隍爺廟聯合祭拜,女同事還說,房東最後不只退押金,還另包6600元的「封口費」紅包。

 

一名網友在臉書社團「靈異公社」發文,他表示日前協助女同事搬家時,結束後女同事卻點了檀香,嘴巴也念念有詞,讓他滿頭疑問,事後女同事解釋,是因為去年與前房東鬧得不愉快,急著找新租屋處,才找到這間位在新竹竹北、房租含水電只要5000元的租屋,入住後卻發現不對勁。

 

女同事說,房客出入多不會打招呼,唯獨看到她會特別噓寒問暖,入住一段時間後,她發現物品會莫名掉落,入睡時會有奇怪聲響,甚至曾被鬼壓床,某次經過土地公廟後,她進廟祭拜,才發現自己住進凶宅,廟方人員指點他,在房內早晚都要點一枚檀香,每年普渡都要至城隍爺廟裡聯合普渡。

 

女同事回家後,先在房門口貼上鎮宅符,並在房內點了檀香,告知好兄弟自己的來由,一年來也都遵循宮廟教導方法,才都相安無事。最後搬離開房子時,房東不只退押金,還另外包了6600元的「封口費」紅包,讓該網友直呼「妳也算賺了」。

https://house.udn.com/house/story/11137/3873259

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()