2019-06-23 10:22聯合報 記者羅印冲╱即時報導
  •  

港府政務司長張建宗表示,特首已就政府修訂逃犯條例的工作不足,誠心向市民致歉,希望社會各界體諒。未來3年,特區政府會聚焦發展經濟、改善民生、加強與青年溝通,為他們開拓發展空間,促進向上流動的機會。

根據張建宗在網誌中表示,特區政府已完全停止逃犯條例的修例工作,本屆立法會會期明年7月結束,草案將自動失效,政府會接受這事實。

他強調,政府會以開放態度,虛心聆聽,以最謙卑和最誠意態度接受批評,竭力服務市民,令未來施政更貼近民意及市民需要。

張建宗說,香港今日的成就得來不易,要好好珍惜,香港要盡快回復平靜,一起重新出發,重建互信。

他還說,過去2年,特區政府做了不少實事,兩份施政報告提出近500項政策措施,在多個範疇取得階段性成果。

港府政務司長張建宗說,香港要盡快回復平靜,重建互信。(政務司司長網誌截圖)
港府政務司長張建宗說,香港要盡快回復平靜,重建互信。(政務司司長網誌截圖)

https://udn.com/news/story/120538/3887748

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()