2019-06-27 12:39經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

房價築底,市場買氣增溫,台灣房屋推出線上「3D傳單」,運用3D環景影像,搭配網路語音通話,業務和購屋者看到傳單可以同步看屋,討論每個屋況細節,消費者不出門也能和房仲完成實地帶看的臨場感,10分鐘就能在線上初步過濾物件。

台灣房屋在今年第1季推出線上即時帶看,民眾在台灣房屋官網上看到心儀物件,可透過照片和文字描述了解物件,還可以隨時透過線上和業務員連線,同步說明導覽,而立體的影像提供實境感,猶如實境看屋一樣。

台灣房屋雲端中心總監彭元儀表示,線上即時帶看突破時空限制,不受限上班時間、交通甚至是氣候因素,只要有手機,時間有空檔,就可以操作。

購屋者多半利用中午前後的休息空檔,和業務聯繫,搜尋並初步過濾物件,若有進一步看屋打算,則立即請業務安排下班後的時間看屋。

彭元儀表示,這大幅縮短了決策的時間,讓購屋變得更便利有效率,為此,台灣房屋業務同仁也針對購屋者的需求主動過濾物件,發送給客戶瀏覽,廣告傳單也從過去紙本方式,進入3D時代,以更科技和環保的方式改變購屋流程和模式。

台灣房屋表示,使用即時快問的尖峰,則是22時至凌晨2時,達42.9%,由於現代人對手機依賴性高,也習慣使用通訊軟體聯繫,即時快問主要就是服務晚睡的上班族,為購屋者解決房產相關疑難雜症,並將客戶訊息透過LINE Message API以Chatbot形式通知負責業務,即使非上班時間,或業務出勤務,顧客都能直接聯繫上熟悉物件的窗口,業務看到留訊後即時回覆,縮短服務時差。  

 

 

圖/台灣房屋提供
圖/台灣房屋提供

https://money.udn.com/money/story/5621/3895667?utm_source=moneylinemobile&utm_medium=share

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()