2019-06-29 00:46:58經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

代銷業雙龍頭甲山林機構董事長祝文宇、海悅國際總經理王俊傑昨(28)日均指出,在美中貿易影響下,台灣能見度提高,雖然下半年有總統大選干擾,不過在剛性買盤持穩撐盤下,認為下半年市場「無風無浪」,今年房市將有不錯表現。

祝文宇昨在愛山林建設股東會表示,今年台灣雖遇總統大選,不過認為對國內經濟影響不大,比較需要關注的是美中貿易大戰,有機會提高台灣能見度,加上剛性需求買盤持續出籠,認為今年房市將有不錯表現;以產品來看,交通便利、低單價和低總價的產品依舊是市場銷售主流。

王俊傑昨日在台北市不動產代銷公會教育獎助學金活動記者會中指出,雖然今年房市有總統大選干擾,難免會有波動,不過在剛性需求的支撐,下半年就是「無風無浪」,以全年來看認為整體房市就是「量增價平」格局;值得注意的是,明年在新政府上台後將進入半年新舊政府交接的空轉期,對建商或是代銷同業來說,認為今年下半年應該要進入「備糧狀態」,並建議業主(建商)能夠賣就趕快賣。

在今年房市量能持續回溫下,祝文宇表示,截至目前為止,愛山林代銷已新簽校受案量達150億元,目標今年新簽約案量能衝上500億元、超過去年300億元。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
 

 

 

https://house.udn.com/house/story/5887/3899044

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()