2019-06-29 13:01

▲▼車位(圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

▲買車位前,建議要先試停看看!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

買機械車位有陷阱?一名男網友抱怨,當初房仲說車位移動軌跡只會向左或向右,沒想到新屋入住2天,才發現車庫也會上下位移,休旅車差點變敞篷車,如今他不敢把愛車停放在車庫,等於車位白買了!

一名男網友買新房及機械車位,當初房仲帶看時,強調車位只會「左右位移,不會上下移動」,怎料交屋隔天,他把休旅車放在車位時,愛車險些變成敞篷車!原PO還原當時情況,當時鄰居下層的車要出來,按下開關鈕後,「我的車下去了又往左移,差點壓到車子」,所幸鄰居迅速按停止鈕,才沒有釀成悲劇。

由於房仲提供錯誤資訊,害得原PO明明有車位卻無法停,況且休旅車才買2年,根本沒有想換車的念頭,只好哀怨在《mobile01》求助,「該如何求償算是合理的?」

https://house.ettoday.net/news/1478099

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()