邱彥龍談居家風水

何謂路沖呢?路沖就是道路直沖屋宅,成90度角,即為路沖,這也是我們常見的沖煞之一,氣場會與屋子產生重大殺傷力,但對生意場合,影響力就看行業別了,對住家傷害性會大一些。

路沖住家方位及影響:

  1. 東 方:容易有意外血光之災,幼兒夭折。
  2. 東南方:情緒容易起伏不定,離婚、口舌之犯、亂花錢存不住錢,挪用家裡的錢,替自己刨坑。
  3. 南 方:婚姻有第三者介入,刀傷跌倒、破相、喜好喝酒、火災、便秘等現象。
  4. 西南方:皮膚病、腸胃疾病、小孩夭折、好高騖遠、喜做白日夢、糖尿病。
  5. 西 方:腎病、容易腹瀉、視力減退、跟魔鬼打交道、肝病、長瘤、被倒債。
  6. 西北方:引鬼入宅、容易感冒、免疫系統疾病、頭痛、中風、腳疾、智力受損、高燒不退。
  7. 北 方:攅牛角尖、憂鬱、作惡夢、聽到鬼說話、尿床、半夜頻尿、官訟、酗酒、車禍、好女色。
  8. 東北方:破財、投資失利、腦瘀血、高血壓、精神病、癌症。
【風水便利貼】
在選屋宅時,盡量不要選擇路沖的房子,或選擇搬離此處,如果無法搬離此處,可在門口放置屏風,會有很好的效果;做生意,較無大礙,而且生意有機會興隆,或者選擇專業的老師,給予建議。

 

https://ctee.com.tw/house/fengshui/113346.html

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()