遠雄房地產總經理張麗蓉。(鉅亨網記者張欽發攝) 遠雄房地產總經理張麗蓉。(鉅亨網記者張欽發攝)

遠雄 (5522-TW) 集團遠雄房地產總經理張麗蓉今 (18) 日指出,全台房市景氣今年處於「打底回溫」階段,但遠雄房地產截至昨日的銷售已逾 241 億元,年增 36%,預估全年達成 300 億元的銷售目標。

 

同時,張麗蓉也強調,遠雄房地產目前計畫中的 2018 年銷售目標也將較今年成長 20% 以上,也就是由 360 億元起跳。

張麗蓉是今天在遠雄斥資近億元於內湖五期重劃區打造「遠雄房地產台北市旗艦會館」開幕典禮後,接受訪問並作以上的表示。

張麗蓉指出,遠在今年在內湖五期重劃區推出包括「遠雄賦邑」、「遠雄峰邑」兩建案,總銷約 13 億元,預計下月再推總戶數 62 戶、總銷超過 14.5 億元的「遠雄常御」住宅新建案,今天開幕的「遠雄房地產台北市旗艦會館」也成為這 3 個建案的聯合接待中心。而遠雄在內湖五期重劃區仍有 3 處基地面積逾 1000 坪的建地,預計在明年陸續請照、推案。

張麗蓉指出,遠雄房地產預估雄今年達成 300 億元的銷售目標,明年以再成長 20% 為目標,在雙北地區的銷售策略不同,台北市仍以預售案為主。新北市以中和、新莊的成屋為主,台灣中南部地區建案則以預售為主。在整體策略上,也以循「短平快」原則,即縮短新案開發時間、以平價宅為推案主力,以及快速推案,強化公司競爭力和產品價值。

張麗蓉指出,目前推案銷售中的個案,以捷運機場線 A7 站的「遠雄新未來」最熱,5 月公開以來,目前以每天銷售 2 戶的速度去化中,該預售建案總戶數 820 戶,總銷金額 110 億元,目前已售出 360 戶。

遠雄日 K 線圖
遠雄日 K 線圖

https://news.cnyes.com/news/id/3968764?exp=b&utm_campaign=3968764&utm_medium=share&utm_source=line

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()