中國時報  
遠雄在內湖5期重劃區推出的新建案「遠雄賦邑」,其樣品屋的內部陳設。(本報資料照片)

遠雄在內湖5期重劃區推出的新建案「遠雄賦邑」,其樣品屋的內部陳設。(本報資料照片)

遠雄房地產總經理張麗蓉。(本報資料照片)
遠雄房地產總經理張麗蓉。(本報資料照片)

房市買氣回溫,遠雄房地產增兵備戰,總經理張麗蓉指出,集團推案將採取「高端重服務、剛性重速度」策略,明年全台推案,銷售業績將以360億元為目標,較今年大幅成長2成,預期首季將在竹東、竹南及新北江翠一口氣推出3案,合計總銷38億元。

 

房市打底回溫,遠雄多處案場傳佳音,張麗蓉指出,今年整體行銷策略,採「短、平、快」原則,縮短新案開發時間、以平價宅為推案主力,以及快速推案,強化公司競爭力和產品價值,預期至年底可望達成300元億銷售目標。

 

目前銷售個案中,以捷運機場線A7站的「遠雄新未來」最熱,5月公開以來,以每天銷售2戶的速度快速成交,全案820戶,總銷金額110億元,目前已售出360戶;位於台南的「遠雄新源邸」、台中清水的「遠雄之星」也都有亮麗表現。

 

在內湖生期重劃區深耕10餘年的遠雄,擁有區內3成住宅區土地,在看好房市前景下,下半年大舉推案,11月有總銷8億元的「遠雄峰邑」及總銷5億元的「遠雄賦邑」進場,產品規劃分別為25~48坪與30~38坪,每坪單價約90~100萬元,除吸引區內在地客、區外松山、信義等買家下手買進,最特別是受到女姓高階主管與企業家青睞下訂。12月遠雄將進一步推出產品有所區隔、總銷14.5億元的「遠雄常御」。

 

遠雄房地產行銷協理曾楚騏分析,內湖五期重劃區以明美公園區隔交通流量大的主幹道,從行善路進出五期以在地居民為主,是一個較封閉型的住宅區,加上附近美式賣場消費特性,對想找出入社區鄰居單純、鬧中取靜,採買方便社區的女性購屋人,頗具吸引力。

 

此外,據了解,遠雄明年首季推出個案分別位於竹東、竹南與新北江翠等地,其中竹東、竹南總銷約在15億元,新北江翠案總銷則約8億元。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20171124000514-260110?chdtv

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()