2019-07-13 01:19經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

根據內政部統計處資料顯示,今年前五月開工量最高落在台中與桃園市。而永慶房屋房產半年報指出,全台賣壓拉起紅色警戒,以目前賣壓、開工量與剛取得建照量來看,未來以桃園、新竹、台中的未來供給佔比較高,屆時恐掀起價格戰。

今年台中與桃園的銷售表現上,住展雜誌企研室經理何世昌認為,台中市近一年來買氣強勁,且大部份是在地買盤,只要價格合理通常能順利去化,賣壓相對小,桃園則高度集中於新興重劃區,其餘舊市區供給不多,目前賣壓也沒那麼重。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋說,從現有餘屋到未來預計落成的賣壓來看,以桃園、新竹、台中房市現在與未來新增供給占比高。

https://money.udn.com/money/story/5621/3926092?utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR0NfMmwinXqN-dvix61dxAmSHksVvR_ADKd31NX_7EvkKIm0m7GvsKmRRk

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()