報導:MyGoNews林湘慈
時間:2019-07-17

主持南港區市長與里長市政座談會,柯文哲:市府團隊列出優先送審都更法案、一股作氣推動東區門戶計畫
主持南港區市長與里長市政座談會,柯文哲:市府團隊列出優先送審都更法案、一股作氣推動東區門戶計畫
新聞摘要
  • 主持南港區市長與里長市政座談會,柯文哲:市府團隊列出優先送審都更法案、一股作氣推動東區門戶計畫
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】台北市長柯文哲2019年7月17日主持南港區市長與里長市政座談會,他在會中強調東區門戶計畫要「速戰速決」,既然決定要做,就一股作氣,趕快推動。柯文哲要求市府團隊儘速列出9月份要送議會的都更優先法案,以利後續東區門戶計畫的推動。
 
都更處在會中表示,5月15日才公告獎勵都更的相關法規,市議會下一個會期應該可以通過,柯文哲聽取相關說明後表示,市府在都更的推動要準備好,動作要快,現在議會法案通過速度很快,如果有什麼問題要儘速解決。他表示,都更要速戰速決,全部用最速件處理。

柯文哲表示,現在台北市最發達的是西區門戶計畫,基本上算是成功了,市府重點東區門戶計畫現在陸陸續續完成,國家生技中心預計2019年底開工,瓶蓋工廠2019年底完工,流行音樂中心半年內開幕,希望里長給市府一些意見,如何讓都更能更有效的執行,邦可以討論。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/129557/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()