2019-07-17 10:12

▲▼買預售屋「詭異管路」盤旋天上 他交屋看傻…美觀毀了!網看傻解答(圖/翻攝mobile01)

 

▲原PO交屋後,驚見詭異管路!(圖/翻攝mobile01)

網搜小組/綜合報導

民眾砸大錢買預售屋,豈料交屋後,才發現室內的美觀差很大,一名屋主表示,發現天花板出現「污水管」的管路,從客廳走道繞到房間,讓他看了好傻眼。

一名男網友在論壇《mobile01》透露,今(2019)年才新交屋,發現上層住戶的「污水管」直接裸露,從自家客廳走道接至房間,最後再接到管道間,除了影響室內美觀,他擔心「會不會晚上睡覺有噪音呢?這樣是正常的嗎?」

大批網友看照片後,紛紛認為這不是污水管,「是不是樓上有客變過?一般糞管是走最近的距離到管道間,不會拉這麼長的距離」、「室內有樓上污水管很合理,但是這麼長怪怪的,除非樓上格局跟你家不一樣」、「那個不可能是糞管,粗細不同,而且糞管不會走90度直角的,我看像是你家浴室的排風管耶,樓主你是不是弄錯了」。

►加入房產雲,讓你買房不買貴,一起加入ETtoday房產雲吧

▲▼買預售屋「詭異管路」盤旋天上 他交屋看傻…美觀毀了!網看傻解答(圖/翻攝mobile01)

▲▼買預售屋「詭異管路」盤旋天上 他交屋看傻…美觀毀了!網看傻解答(圖/翻攝mobile01)

▲多數網友認為是排氣管!(圖/翻攝mobile01)

有人則笑虧,買預售屋藏風險,等到交屋才發現管線裸露的工法,讓人不禁狂搖頭,「先不提現在大樓大多都把污水管設計在樓下天花板這種基本常識,如果是預售屋你要怎麼知道」、「除非他是中間戶~只有單面陽台與採光...不然這樣的排風設計真的很天,所以我說他亂做!」、「這設計是不好看…但其實也沒到亂做啦!其實很多都是做個天花板包起來,眼不見為淨,但記得天花板包之前先把冷氣系統做好!工序最好不要亂!不知之後銅管很難拉」。



原文網址: 買預售屋「詭異管路」美觀秒崩壞 他交屋驚呆:正常嗎?網搖頭解答 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190717/1491828.htm#ixzz5u0zVqaFH 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1491828

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()