2019-07-21 23:19經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

建商表示,過去豪宅多著重在建案的規劃、設計、建材等硬體上,不過近五年高端客戶已產生「質變」,不僅要求特殊性高的獨特產品,更重視content(內容),追求的是更深一層的生活品味、心靈層次的提高,建商服務必須與時俱進,才能符合客戶的需求。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,過去豪宅多是講究豪宅外觀設計、建材、內裝等硬體設備,不過隨著客戶要求愈來愈高,加上豪宅產品競爭激烈,不少建商同步自我提升,希望藉由多元又獨特的服務,加深客戶品牌認同度,並達到市場區隔、差異化服務。

以元利建設來說,早在2013年就嗅到客戶的「質變」,著手打造「黑卡級英式管家服務團隊」,就是看到客戶對頂級住宅的需求已從硬體轉成軟體,甚至相當注重品味生活。

https://money.udn.com/money/story/5648/3943163?utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR21SQGw7vTi3XO4socWFvkC9IExlvxmrA7oDBt21uywi2VDD_6rryK-NnM

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()