2019-07-26 01:30經濟日報 記者楊筱筠/台北報導
  •  

老年化與少子化社會來臨,新光金子公司新光人壽規劃的出租式住宅「新板傑仕堡」三棟樓進度出爐,其中A棟月子中心下周開幕,B棟出租式樂齡宅年底前開幕,將與新光醫院、新光保全等合作,C棟旅館則預計明年登場,合計三棟建物開發面暨3,120坪,市場推估每年租金約2.8億元。

B棟出租式樂齡宅的租金雖然尚未對外公布,對於市場傳出最少月租8萬起跳,新光內部仍在討論階段,但據了解,將會搭配新光吳火獅紀念醫院SKMC金卡會員服務等等,以及不同房型等等再做最後討論,最終結果將在年底前出爐。

目前B棟出租式樂齡宅共有174間,分三種單位,包含逾130間兩房房型、包含公設約40坪,以及34間的一房房型、包含公設約30坪,及兩間最大房型約60坪等。

新板傑仕堡邀請專業食療餐廳銀廚,提供現做的星級飯店餐食,符合高齡長者健康及營養需求,租客入住後三餐享有頂級「黑卡級服務」。

出租式樂齡宅預約資格包含65歲到80歲以內、新光資深保戶、新光退休員工等等,由於新板傑仕堡座落位置佳,距離捷運板南線新埔站以及三鐵共構板橋站約700~800公尺,是雙北市近年大型多功能開發案,吸引市場目光。

下周正式開幕的A棟頂級「璽悅坐月子中心」,主打五種房型,坪數從9坪到22坪不等,9坪有41間、11坪六間、13坪四間、15坪三間、22坪為一間,每日入住費用目前最低為8,800元起跳,最高達19,800元。

https://udn.com/news/story/7239/3951574

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()