2019-07-28 00:13經濟日報 記者翁至威/台北報導
  •  

三大都更案往前邁進,備受關注的台銀圓山案、信義區兒福B1-1基地、B1-2基地等三案,國家住宅及都市更新中心將於31日正式公告招商,預計今年12月底前可完成招商簽約,這也是國家住都中心首波招商案,希望打造成都更典範。

國家住都中心表示,台銀圓山案是位在捷運圓山站西側,面積合計約3,000坪,隔庫倫街分成南、北兩基地;初步構想以南側A區為複合式商業使用、北側B區為住商複合使用,由國家住都中心擔任實施者,公開徵求出資者、以權利變換方式實施。

此外,兒福都更案此次則先釋出B1-1、B1-2兩塊基地。國家住都中心表示,B1-1是採權利變換方式實施;B1-2基地則採設定50年地上權

經濟日報提供
經濟日報提供

https://udn.com/news/story/7238/3954938

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()