2019-07-31 11:06:28聯合報 記者徐力剛╱即時報導
  •  
  •  

近期房產圈掀起「酒店公寓」熱潮,指的是國際飯店攜手建案合作,住戶不出門也能享有飯店般五星服務,吸引高資產份子搶入。

現今投入經營「酒店公寓」品牌的飯店,包括文華東方、寶格麗、悅榕莊、麗茲卡爾頓、四季及雅詩閣等,依建築師設計有些是分棟開發,部分為同一棟。

市場「酒店公寓」百百種,如何選擇是門學問,房產達人提醒3要點,聰明購屋不吃虧,首先,注意是否為同棟共構規劃;再者,住戶擁有使用飯店俱樂部資格;最後,別忘了選擇國際設計師打造的精裝修住家空間,品質有保障。

全新建案「琢豐」坐落松江路、南京東路口,以精品酒店公寓規劃,9樓以下飯店由寒舍餐旅集團經營,10樓以上為飯店式寓邸,坪數35~85坪,找來愛馬仕御用建築師RDAI事務所設計,搭配20年免費使用飯店泳池俱樂部,在家就是飯店。

 

高端族群最愛「琢豐」酒店公寓,享有飯店級服務。圖/琢豐提供
高端族群最愛「琢豐」酒店公寓,享有飯店級服務。圖/琢豐提供

https://house.udn.com/house/story/11137/3960752

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()