2019/07/31 22:45:00

記者蔡佩蓉/台北報導

許多人會發現,房子沒人住了,好像容易壞舊,風水大師太子真人在Youtube發布最新影片指出,空房子容易聚陰氣與煞氣,建議民眾看屋時,先由房仲或屋主開鎖入門,並請房仲將門窗打開,大約等10秒鐘,房仲開口邀請進屋時,再進去,就不會被煞到。

林口社會住宅,租屋。(圖/記者蔡佩蓉攝影) ID-1522867

▲去看房子不被煞到,在門口外要先站對位置。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

太子真人說,房子是鋼筋水泥打造的,而人體散發出的氣體會影響房子,當人生氣時、爭吵時、心中有怨氣時,房子長期被負能量氣體熏習,不會匯聚好的磁場,若一家和氣,房子內就有好磁場。一旦房子主人搬離、變成空屋,不管是待售或閒置,一定要至少3個月開窗通風一次,若能照料到房子,也最好經常過去走動與開窗。

至於民眾若去看房子,要留意開門時會有煞氣,太子真人建議,房仲或屋主在開門時,看屋者不要站在門口,站在一旁就不容易被煞氣煞到;並先由房仲或屋主開鎖入門,再請房仲將門窗打開,大約等10秒鐘,房仲開口邀請進入時,再進入屋內。

對於怕被空屋裡無形的侵擾,太子建議要去看屋的人,可以在紅包袋裡放2個銅板,新台幣10元或5元,隨身攜帶有避陰避邪的效果,看屋後再將它花掉。

▼不撞到鬼,看房子也有SOP(影片來自YouTube-太子真人頻道,若遭移除請見諒)

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=579011

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()