2019-08-01 18:57經濟日報 張瑞文
  •  
  •  

台灣豪宅仲介龍頭「大師房屋」總部搬家。由信義區起家、歷經25年逐步成為國內首屈一指的豪宅仲介,大師房屋董事長陳建慶表示,此次大師房屋重回天母一級豪宅戰場、進駐「欣翰士林官邸」,總部成立的第一步目標將鎖定重新服務天母、士林、北投買賣客戶,並持續開放加盟事業;但更重要的是,大師房屋正式邁向第25周年了,此次也是第一次擁有自己的家。

大師房屋曾經歷2個階段,1995年草創的「信義營業處-起家厝」以及2011年進駐京站的「大師國際商務中心」,第一階段是多人擠身於一間小小的店,到了第二階段的「大師國際商務中心」看似頗具規模,實際上是分散式的辦公型態。

陳建慶解釋,大師國際商務中心共881坪、隔了63間小型辦公室,並擁有50個車位,大師使用空間高達25%,看似頗具規模的經營,包括租賃、國際事業處、華人海外代銷、總管理處、地政士事務所、財務部、資訊部、美工企劃等部門全部入駐,但其實每個辦公處室都是一間間分散的型態;由於部門持續擴大,入駐不久後代銷事業部、國際事業部、管理處、財務部,甚至總經理室都獨立到京站了。

看好「欣翰士林官邸」捷運紅線優勢,陳建慶說,新總部與捷運士林站僅250公尺,且捷運紅線貫穿士林、北投、關渡、淡水、石牌等區域,有許多喜愛大師房屋品牌的老客戶們都在這些區域,由於大師房屋107年7月1日已開放台北市加盟,所以也希望廣邀同業好友,加入大師房屋品牌,總部也可就近輔導與共享資源,一起合作為客戶服務。

(張瑞文)

https://money.udn.com/money/story/5638/3962235

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()