2019-08-03 00:13:21經濟日報 記者戴慧瑀/台北報導
  •  
  •  

藍士婷(信義房屋內湖文德店)年齡:26歲入行年資:4年
藍士婷(信義房屋內湖文德店)年齡:26歲入行年資:4年
 

內湖文德商圈生活環境宜人,生活機能優,適合不同年紀的人在此居住。信義房屋內湖文德店主任藍士婷表示,不管是北漂族,還是小家庭、退休族,詢問度都非常高,特別是大型公園可以滿足運動需求,不必花錢買公設;但她也提醒,買房前要做功課,看看自己是否喜歡、是否能適應當地環境。

捷運內湖線文德站周邊綠地多,有大型的碧湖公園及巷弄之間的小型公園,是日常休閒的好去處。藍士婷遇過一個個案,子女為了讓母親有更好的生活環境,買下碧湖公園對面「濱湖皇家」的房子,有電梯,還有整片湖景。「如果要運動,直接下樓到公園就可以;公園有涼亭,還有各種運動設施,」藍士婷說,買家不用花大錢買公設,甚至不用到健身房也可以運動。

對於想要到內湖文德商圈置產的人,藍士婷提醒,如果不熟悉此區環境,買房前不妨到商圈繞一繞,看看是不是喜歡,再做決定,因為對環境的接受度要親自跑一趟才知道。

因為每個物件都有相對的優缺點,她舉例,原屋主百萬裝潢的房屋,有的人可以接受,有的人還是會重新再裝潢過。

https://house.udn.com/house/story/5889/3967010

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()