報導:MyGoNews蕭又安
時間:2019-08-02

高市成立投資策進會,亞灣區205兵工廠遷移動工,雙市政利多加持,亞灣區豪宅「遠雄THE ONE」熱賣(圖:遠雄房地產)
高市成立投資策進會,亞灣區205兵工廠遷移動工,雙市政利多加持,亞灣區豪宅「遠雄THE ONE」熱賣(圖:遠雄房地產)
新聞摘要
  • 高市成立投資策進會,亞灣區205兵工廠遷移動工,雙市政利多加持,亞灣區豪宅「遠雄THE ONE」熱賣
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】全台豪宅市場受美中貿易戰台商海外熱錢回流投資激勵,掀起一波又一波的交易熱潮,2019年多家台北一級上市建商「南漂」推案,把買氣炒熱到全國關注的高雄,市政府也不讓民間投資熱度專美於前,7月底加碼推出刺激城市景氣的兩大市政建設利多,包括7月25日成立「高雄市工商發展投資策進會」與7月31日「亞灣區205兵工廠遷移」工程開工。遠雄房地產行銷副總經理呂穎表示,「高雄投資策進會與205兵工廠遷移案動工,讓遠雄THE ONE的準買主越看越有感,政策動起來的同時,從觀望轉進場的速度也加快。」
 
2019年經濟部「投資台灣事務所」審核通過近5千億的投審案中,很多鮭魚返鄉及海內外的投資機會,都聚焦到擁有海、空雙港的高雄,眾所注目的高雄亞灣區第一豪宅案「遠雄THE ONE」,在5到7月間,也跟著高雄市政府加速提振經濟及產業轉型的政策腳步動起來。尤其205兵工廠,屬於亞洲新灣區的樞紐,2024年遷建完成後將後留下的57公頃用地,該區規劃近30公頃的特貿區,鄰近「遠雄THE ONE」所在的高雄世貿展覽館、市立圖書總館、海洋文化及流行音樂中心、高雄港埠旅運中心大腹地,高雄市府表示,此區將成為高雄新亮點,強力吸引國際優質企業投資進駐,提供3萬多個季業績會,廠區有望轉型朝向國際企業總部、金融商貿、創新研發等發展。
 
「遠雄THE ONE」預計在2019年第3季尾聲外觀圍籬下架,正式露臉,以268米68層超高頂級飯店豪宅規劃,成為高雄天際線最高住宅建築,同時是全球第26高、亞洲第6高,高雄民眾可望看到隨著重大節日變化的「試燈秀」,整個建築燈光計畫面積和節日主題比台北101更豐富。建築1到16樓作為星級飯店,17到58樓則是「遠雄THE ONE」116~366坪的住宅產品,將當今風靡國際富豪的飯店複合豪宅的開發型態帶進高雄,在南台灣企業主圈掀起話題。
 
遠雄房地產總經理張麗蓉表示,「美中貿易戰下台商回流的資金活水停泊高雄,一方面加碼自家企業擴廠升級,另一方面挑選新一代豪宅產品做家族資產布局。」亞灣區的「遠雄THE ONE」2018年年底就有企業主一口氣吃下4戶,目前則正式突破5成,至少有120戶以上,累積出破100億銷售成績。

http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/129710/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()