2019-08-04 00:44經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  

總投資金額達43.7億元的麗寶「埔里赤崁頂遊樂區」開發計畫,最近獲交通部核准開發,月眉國際開發副董事長陳志鴻表示,遊樂區預計明年上半年動工,第一期預計將於2023年初完工營運。

陳志鴻說,此案基地緊鄰中台禪寺,占地約45公頃,規劃有主題旅館度假區、養身度假區、養身體驗區、世界花園主題遊樂區、親子主題遊樂區及餐飲住宿區等,未來將帶動埔里成為結合宗教、溫泉與休閒娛樂於一身的觀光大縣。

其中,住宿區的福容主題旅館及養生度假村,合計可提供700間房間、1,200人住宿,也是南投境內規模最大的單一旅館及度假村投資計畫。

陳志鴻不諱言,埔里好山好水,吸引大批退休族群進住,另外日月潭、清境農場等,也都是知名景點。度假遊樂區除鎖定銀髮族的休閒安養客層,也瞄準陸客自由行商機,因為到日月潭旅遊的陸客,幾乎都會到中台禪寺參訪。

「赤崁頂遊樂區」為台糖土地,麗寶取得地上權50年,標租12年間遍植咖啡樹、樹葡萄、落羽松、青楓及五葉松等,地目變更獲准後,現正進行最後細部規劃設計,預計分五期建設,明年上半年動工。

https://udn.com/news/story/7241/3968475

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()