當下房產走向「低單、低總」趨勢,在總價考量下,18 坪 2 房、27 坪 3 房如雨後春筍上市,訴求一圓首購族成家夢;位於八德擴大都市計畫區 1 字頭房價區內,新成屋「合雄 M」推出主力 41 坪 3 房,放大各個空間尺度格局,主打「一次購足」概念宅,堪稱同區段 CP 值最高住宅 。

 

「合雄 M」區隔同區段建案,在千坪基地上留設 450 坪中庭花園、創造出 50 米棟距 ,更導入豪宅等級的中空樓板;41 坪大 3 房更採取「一次購足」規劃,走進室內,住宅放大每個格局的空間尺度,客、餐廳採開放式設計,廚房預留雙排櫃空間、更是少見的大格局;每個次臥就像主臥一樣大,主臥坪數更是 5 坪以上,

主臥衛浴配置浴缸等 4 件式設備,每層地板配備 22.5 公分的中空樓板,不同樓層之間降低噪音干擾,全部堪稱「準豪宅」規格。


https://news.cnyes.com/news/id/4364568?utm_campaign=4364568&utm_medium=android&utm_source=App

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()