2019-08-06 15:52聯合報 記者張裕珍╱即時報導
  •  

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬名下位於雲林的農舍風波不斷,時常「黑韓」的桃園市議員王浩宇也被掀底,被國民黨籍市議員詹江村爆料王家也有違建農舍,還說要申請農舍前方的路權辦園遊會「宣導農地農用,請勿蓋豪華農舍」,王浩宇不滿反擊說,農舍非個人名下房產,為家人所有「要韓粉不要騷擾非公眾人物」,他更嚴正抗議呼籲詹江村要適可而止。

王浩宇家位於中壢的農舍也因詹江村爆料而曝光,網路更謠傳市府包庇該農舍增建,迄今未拆,市府新聞處長詹賀舜今天澄清表示,該農舍違法增建列為C類違章建築,依規定排定拆除,並已發函給建物所有人,一且依法處理,「違建皆依法排拆,並無包庇或特權。」

詹賀舜也說, 該農舍建物於民國94年前縣府時期取得使用執照,今年市府接到檢舉後即依法查報並依照分級分類原則處理拆除問題,過程中並無拖延,也無差別待遇,依照桃園市政府處理違章建築原則,興建中違章建築採取即報即拆,其餘依照分級分類原則處理。

詹江村直言「排拆是騙人的」,自己當議員那麼多年,排拆上萬件,哪一年才拆得到?至於他已口頭向中壢區公所提出路權申請,要在該農舍巷弄辦公益園遊會,他說,區公所經會勘後回覆,該巷弄不是市府用地且道路狹窄,難以擺攤辦園遊會,婉拒其路權申請,園遊會計畫被迫喊卡,「不是我不想辦,是區公所不準」,依法申請會尊重區公所的回覆。

王浩宇不滿詹江村公布農舍訊息,直指此造成家族成員及附近住戶屢遭「韓粉」騷擾恐嚇、辱罵,甚至揚言潑糞等,詹江村表示,若有發生類似情事,請王就報警處理,至於公布農舍地址訊息,他是就事實陳述,沒有什麼個資問題。

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬名下位於雲林的農舍風波不斷,時常「黑韓」的桃園市議員王浩...
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬名下位於雲林的農舍風波不斷,時常「黑韓」的桃園市議員王浩宇也被掀底,國民黨籍市議員詹江村爆料王家也有違建農舍,還說要申請農舍前方的路權辦園遊會「宣導農地農用,請勿蓋豪華農舍」。圖/取自詹江村臉書

https://udn.com/news/story/7324/3973089?utm_source=linemobile&utm_medium=share

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()