2019-08-10 01:11經濟日報 記者何秀玲/台北報導
  •  
  •  

若希望在小巨蛋商圈周邊購屋,信義房屋南京店專案經理陳姵文認為,以小巨蛋商圈這個區塊來說,「松山新城」社區為主力產品,另外位於八德路、寧安街和南京東路四段附近皆為公寓,沒有社區,所以公寓也是熱門物件。

她說,位於北寧路上的「園中園」為早期豪宅,每坪價格約在90萬至95萬元,公設比低,早期社經地位高的人士都會選擇住在此區,擁有優質住戶,居住品質高;該社區也與台北小巨蛋為鄰,周邊也有微風南京百貨,逛街採買方便,更位於敦化國中國小明星學區。

至於設籍套房首選,她推薦「青木淳」。她說,該社區位在民生國小、敦化國中優質學區,社區優點在於有小坪數物件,總價也不高,而南京東路多商辦,也代表有許多上班族,所以既可設籍也能出租。此外,由於屋齡不高,所以租金也會比較漂亮。

「公寓也是熱門物件,小巨蛋商圈這個區塊,公寓格局都很方正,」陳姵文說,每坪單價平均行情約在60萬元上下,像是「聯合新村」雖是一般公寓,不過使用空間大,格局方正,採光也不錯,公設比低,近捷運站,每坪單價約60萬元。

https://money.udn.com/money/story/5930/3980366

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()