2019-08-12 16:46

▲▼信義房屋,房仲店,分店,店頭,外觀。(圖/記者張菱育攝)

 

 

▲信義房屋今年上半年合併營收為65億元,較去年同期成長27%。(圖/記者張菱育攝)

記者張菱育/台北報導

隨著房地產市場略為回溫,仲介業務量也隨之提升。信義房屋(9940)今日舉辦線上法說會,公布今年上半年合併營收為65億元,較去年同期成長27%。而該公司跨足營建業,在江翠北側重劃區的首案「嘉和」,則預計本月開賣,最小坪數自25坪起跳。

信義房屋表示,相較六都上半年的移轉棟數較去年同期增加6%,信義房屋分店及代銷事業上半年營收,較去年同期成18%,不論是分店或是代銷都表現亮眼,尤其是分店與代銷合作的「全房產」服務,善用全台逾430家全直營分店的通路優勢,以一站式服務滿足客戶預售屋、新屋或中古屋的置產需求。

信義房屋近年來致力於服務內容轉型,除了加強數位科技的運用,以客戶的角度出發,不斷精進客戶在網站或行動裝置的購售屋體驗,並提升數位廣告投放的精準度外,並且讓分店經紀人走入所服務的社區中,從服務「買賣房屋的客戶」升級為服務「社區住戶」,盡可能提供可以滿足或協助社區住戶在搬家、裝修、各類講座與社區活動等需求。

開發事業方面,上半年兩岸建案挹注營收新台幣12億元、較去年同期大幅成長158%,主要來自上海「信義嘉庭」案。

信義房屋子公司久信置業的無錫「山水嘉庭」案,則預計於2019年10月開始預售;另一子公司信義開發的新北市板橋區永翠段2個開發案,首案正式命名為「嘉和」,已於日前取得建照,全案規劃144戶,將於2019年8月開始預售,初期將藉由信義房屋「全房產」方式進行銷售。

▲▼信義房屋大陸首推案「信義嘉庭」截至2019年6月底銷售與交屋概況。(圖/信義房屋提供)

原文網址: 房仲也蓋房!江翠重劃區首案本月開賣 分店、代銷一起賣 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/1511306#ixzz5wSC4ycC8 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

https://house.ettoday.net/news/1511306

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()